мобильная / полная

В Кировске мошенницы под предлогом выдачи продуктового набора выманили у пенсионерки 41 тысячу рублей

18:20, 18 апреля  происшествия
Преступницы подменили настоящие купюры на фальшивки.
Накануне в Кировском районе Ленинградской области пенсионерка стала жертвой мошенников. Злоумышленницы обманным путем выманили у пожилой женщины более 40 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, 17 апреля в полицию поступило заявление от 63-летней жительницы города Кировска о том, что около двух часов дня у одного из домов на улице Кирова к ней подошли две неизвестные женщины.

Одна из них путем обмана, под предлогом получения продуктового набора и 30% от денежной суммы наличных, завладела денежными средствами в сумме 41 тысячи рублей, подменив их на фальшивые. Полиция выясняет все обстоятельства случившегося, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, ранее мы писали о том, что, спасая сына от уголовной ответственности , 90-летняя старушка с улицы Лени Голикова отдала мошеннику 125 тысяч рублей.
Обсуждение:
Hиф-Hиф18.04 20:48
неплохой продуктовый наборчик себе бабка хотела приобрести, да знать не судил господь.
Теперь пусть посидит за дурость свою на хлебушке с водичкой некоторое время. Ну и, естественно, это же время не покормит любимых своих голубочков хлебушком во дворике у помоечки.
утро&лето18.04 22:32
А что ,бабуля разве не может на свои кровные купить продуктовый наборчик за 130 кусков,всё лучше чем прятать деьги в старых трусах и ждать когда придут помошники в обмене старых купюр на новые, или срочно потребуется отмазать родственничка от ментов или помочь иностранцам обналичить бабло, так хоть вкусняшек поесть хотела, но увы .
Всего комментариев - 2


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100