мобильная / полная

В Ленобласти пьяный хулиган едва не задушил сотрудника полиции во время задержания

19:19, 18 апреля  происшествия
Инцидент произошел в деревне Лаврики.
Накануне во Всеволожском районе Ленинградской области пьяный мужчина пытался задушить сотрудника полиции. Теперь дебошир стал фигурантом уголовного дела.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, инцидент произошел 17 апреля возле одного из домов в деревне Лаврики. 30-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения нарушал общественный порядок.

Когда стражи порядка пытались его утихомирить, он схватил полицейского за горло и стал душить, тем самым подозреваемый причинил физическую боль и телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей в области шеи. После этого он был задержан и доставлен в отдел полиции.

По факту возбуждено уголовное дело по статье применение насилия в отношении представителя власти. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, устанавливаются характеризующие подозреваемого сведения, назначена судебно-медицинская экспертиза , - отметили в ведомстве.

Напомним, в конце января в Лужском районе Ленинградской области пьяный мужчина устроил разборки с инспекторами ДПС. В результате полицейский получил сотрясение мозга.

Обсуждение:
МИФОДИЙ19.04 00:23
Сотрудник должен был отбиваться хотя бы кепкой
МИФОДИЙ19.04 00:38
или трусами хулигана задушить как учили
Всего комментариев - 2


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100