мобильная / полная

Пьяный муж пациентки избил сотрудников Боткинской больницы, которые привезли домой его супругу

16:42, 18 апреля  происшествия
Женщина нарушила режим пребывания в стационаре.
Сегодня сотрудники Городской инфекционной больницы имени Боткина оказались сами пациентами медицинских учреждений после того, как на них набросился пьяный муж пациентки. Об этом Доктору Питеру рассказала и.о. заведующей отдела госпитализации инфекционных больных Вероника Диевская.

По информации издания, пациентку выписали из больницы им. Боткина за нарушение режима: женщина, несмотря на запрет, употребляла алкоголь во время лечения. Как пояснила Вероника Диевская, поскольку пациентка маломобильная - передвигаться может только на инвалидной коляске, - сотрудники больницы доставили ее на медицинском транспорте домой в сопровождении медсестры.

Однако у дома их встретил муж пациентки и избил водителя: на лице пострадавшего зафиксированы раны и ссадины, на рассеченную губу в травмпункте наложен шов. Медсестра, можно сказать, не пострадала. По словам Вероники Диевской, это редчайший случай для Боткинской больницы, когда на сотрудников нападают с кулаками родственники пациентов.

Напомним, 15 февраля петербуржец с кулаками набросился на женщину-медика, которая приехала в общежитие на улице Ткачей к перебравшему спиртного пациенту. Травмированному медику потребовалась помощь коллег.



Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100