мобильная / полная

В Петербурге папаша, пытавшийся задушить собственного 3-летнего сына, пять лет проведет в колонии

17:17, 18 апреля  происшествия
От смерти малыша спасла его мать.
В Петербурге суд вынес приговор в отношении 29-летнего мужчины, который пытался убить собственного трехлетнего сына. К счастью, довести дело до конца ему не дала мать ребенка.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу, инцидент произошел вечером 20 февраля 2016 года в квартире одного из домов на улице Шелгунова. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина нанес 3-летнему ребенку множественные удары руками по голове и телу, душил его руками.

К счастью, злоумышленник свой преступный умысел до конца не довел, поскольку его действия были пресечены матерью ребенка, которая пыталась помешать ему и вызвала полицию.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье покушение на убийство . Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима .

Напомним, ранее мы писали о том, что в Пикалево 60-летняя женщина 6,5 лет проведет в колонии за то, что заказала киллеров для убийства своего зятя.
Обсуждение:
НЕСТОР18.04 20:08
В США этот ублюдок получил бы пожизненный срок.
житель с Охты19.04 12:58
Трехлетнему сыну!!! не верится, что все время до этого отец ребенка был любящим и добрым, а тут его "случайно" замкнуло..Женщине давно пора было развестись с таким мужем и не подпускать его к сыну..
Ти19.04 15:53
Какой у нас, блин, добрый суд! А через пять лет он выйдет и докончит начатое? Мальчику будет всего 8 лет!
Всего комментариев - 3


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100