мобильная / полная

"Гоночный" ВАЗ разбился в ДТП на Маршала Казакова: есть пострадавшие (фото)

09:17, 19 апреля  происшествия
Очевидцы утверждают, что водитель Жигулей был нетрезв.
Два человека пострадали в результате ДТП минувшей ночью в Красносельском районе, сообщает Водитель Петербурга со ссылкой на УГИБДД по городу и области.


Фото: Вконтакте

Около 1:50 на улице Маршала Казакова, 21, мужчина лет 25-ти за рулём ВАЗ-2107 при невыясненных обстоятельствах совершил столкновение с припаркованной машиной, а затем с дорожным ограждением.

Тяжёлые травмы получил сам водитель, а его пассажир, мужчина также лет 25-ти на вид, средней степени тяжести.


Фото: Вконтакте

Семёрка вылетела с дороги на проспекте Маршала Казакова и врезалась в припаркованный микроавтобус у стоянки. Пьяная молодежь за рулём, водитель сильно пострадал , рассказывали очевидцы в группе ДТП и ЧП Санкт-Петербург ВКонтакте .

Судя по фотографиям разбитых Жигулей с надписью Racing, можно предположить, что их хозяин является любителем быстрой езды.
Полиция проводит проверку. Точные обстоятельства аварии, как и состояние водителя установят специалисты.

Напомним, накануне на Софийской улице водитель Ниссана , которому стало плохо за рулем, протаранил Газель . После столкновения мужчина, несмотря на усилия медиков, скончался.

Обсуждение:
Saymon Grapes19.04 11:35
Весна. Тазодрочеры повылезали...
утро&лето19.04 12:13
ВАЗ 2107 и быстрая езда ну насмешили ,когда вижу в потоке такие пердящие чихотки обклеенные надписями рейсинг и адидас, которых обгоняют даже груженные газели, стараюсь обойти это на максимальной дистанции, понимая что за рулем дикий неадекват.
lazzi19.04 18:26
Одним у.баном меньше.
Всего комментариев - 3


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100