мобильная / полная

Петербуржцы жалуются на сбой в движении поездов на синей ветке метро (фото)

09:58, 19 апреля  город
По техническим причинам составы со стороны Парнаса следуют с увеличенным интервалом.
По второй линии петербургской подземки утром 19 апреля поезда следуют с увеличенным интервалом. Движение затруднено от станции Парнас .



Как сообщает Фонтанка.ру со ссылкой на представителей подземки, причины сбоя технические, и затронул он только направление от станции Парнас . Об увеличенном времени пассажиров информирует машинист.

Горожане начали жаловаться на простои в тоннелях с девяти часов утра. По словам очевидцев, добираются до центра дольше обычного и те, кто едет от станции Купчино . Дорога до Невского проспекта занимает больше получаса.



Да, поезда стоят в каждом тоннеле и едут медленно. От Техноложки наверх синей линии. На Техноложке неимоверно много народа , комментируют пользователи ДТП и ЧП Санкт-Петербург .

Напомним, ранее на этой неделе на станции метро Пролетарская погиб молодой мужчина, упавший под поезд. Из-за ЧП на некоторое время останавливали движение на зеленой ветке.

Обсуждение:
Hиф-Hиф19.04 11:16
редакция! Эта линия -- Московско-Петроградская. Трудно разве правильно написать?
монк-аль-ахри19.04 13:24
дык Гарюгин энд компани разворовали всё, что нельзя! Чему теперь удивляться?! Потому эти подонки и продавливают упорно повышение стоимости проезда до заоблачных высот.
Всего комментариев - 2


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100