мобильная / полная

В Петербурге алиментщица пряталась от приставов под кроватью у любовника

13:45, 19 апреля  деньги
Женщина долгое время не платила деньги своему сыну, находящемуся в интернате для умственно отсталых.
Судебные приставы по розыску Василеостровского РОСП нашли должницу по алиментам, объявленную в исполнительный розыск. Для этого им пришлось обойти несколько адресов, где проживала разыскиваемая со своими сожителями.

Как сообщают в петербургском УФССП, в Василеостровском районе возбуждено исполнительное производство в отношении 41-летней женщины, обязанной к уплате денежных средств на содержание ребенка 1999 года рождения. Мальчик находится в интернате для детей с отклонениями в умственном развитии, но мать давно не участвует в жизни сына, который так нуждается в ее поддержке.

Судебный пристав применил ряд принудительных мер по отношению к неплательщице, но это не принесло результата. По адресу, указанному в исполнительном документе, женщина не проживала, часто меняла место жительства, не работала. Алиментщицу в рамках исполнительного производства объявили в розыск.

Судебный пристав по розыску опросил соседей разыскиваемой, что помогло выйти на сожителя гражданки. Внимательные граждане рассказали, где она проживает. В новом адресе должницу обнаружить не удалось, со слов мужчины, проживающего там, они уже не поддерживали отношения. Тогда пристав по розыску навестил мать беглянки, и та предположила возможное местонахождение нерадивой дочери. В новом, уже втором адресе также оказался очередной сожитель женщины, который указал новый адрес.

Следующий герой любовных похождений алиментщицы попытался прикрыть свою подругу, заявив, что никогда разыскиваемую не встречал, но в большой коммунальной квартире обман быстро обнаружился. Как оказалось, злостная алиментщица пряталась от представителей власти под кроватью.

В итоге должница была доставлена в районный отдел, где в отношении неё был составлен административный протокол. Суд назначил ей наказание в виде обязательных работ, которые она отработала с метлой в руках.
Исполнительное производство находится на стадии принудительного исполнения.

Напомним, ранее другую жительницу Петербурга направили на обязательные работы за долг в 600 тысяч по алиментам своей дочери.
Обсуждение:
Тоскливый Дятел Терпило19.04 16:19
Если как любовница она его устраивает, он оплатит.
Всего комментариев - 1


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100