мобильная / полная

Прохожий, задержавший неадекватного водителя после массового ДТП на канале Грибоедова, снял репортаж на видео

16:40, 19 апреля  происшествия
В результате аварии пострадали четыре легковушки.
Репортаж о задержании водителя, устроившего вечером 17 апреля массовое ДТП на набережной канала Грибоедова, снял на смартфон очевидец. В результате аварии повреждения получили четыре легковушки.

Автор видео находит скрывшегося водителя. Впрочем, это несложно: тот, в приметной ярко-голубой куртке даже не пытался убежать, а еле шёл видимо, сильно нетрезвый. Оператор уговаривает его вернуться назад, ведь уже приехали сотрудники полиции, чтобы не было лишних проблем, потом роняет на землю, и подоспевшие полицейские надевают на подозреваемого наручники и уводят в служебный автомобиль.

ВИДЕО Фонтанка.ру




Управлял машиной Хендэ Солярис водитель в неадекватном состоянии. После того, как совершил правонарушение и собрал несколько автомобилей, его автомобиль развернуто, и он был заблокирован, сработали подушки безопасности, пытался скрыться, но был задержан и передан полиции, находясь в приподнятом, весёлом настроении, был посажен в полицейскую машину, где начал кричать дикими криками, видимо, начиная осознавать, что произошло , описывает автор ролика в YouTube.

Напомним, водитель Хёндэ Соляриса совершил столкновение с четырьмя легковыми автомобилями: сначала задел КИА Спортейдж , а потом собрал впечатляющий паровозик в нескольких десятках метрах от первого ДТП: например, Рено Дастер закинуло на высокий поребрик и вырвало у него колесо.



Участники группы ДТП и ЧП | Санкт-Петербург в соцсети ВКонтакте выложили фотографию прав нарушителя судя по фото, это 33-летний житель Омска. Машина, на которой он ехал, Хендэ Солярис 2015 года выпуска, как говорят, принадлежит юридическому лицу: вероятно, парень арендовал её.
Обсуждение:
НЕСТОР19.04 21:23
За рулём одни ублюдки.
НЕСТОР19.04 21:23
За рулём одни ублюдки.
Всего комментариев - 2


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100