мобильная / полная

В Шлиссельбурге дебошир избил полицейского металлической трубой на территории детсада

18:42, 20 апреля  происшествия
Страж порядка получил сотрясение мозга.
В минувший вторник в Кировском районе Ленинградской области мужчина незаконно проник на территорию детского сада, а когда его пытались задержать полицейские, избил одного из стражей порядка металлической трубой.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, инцидент произошел вечером 18 апреля на территории одного из детских садов в Шлиссельбурге. Мужчина незаконно проник на территорию.

Когда на место приехали сотрудники правоохранительных органов, 35-летний хулиган нанес стражу порядка несколько ударов по голове и телу металлическим предметом, причинив физическую боль и телесные повреждения в виде ушибленной раны головы, сотрясения головного мозга. После этого он был задержан и доставлен в отдел полиции.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье применение насилия в отношении представителя власти . В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия , - отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Ленобласти пьяный хулиган едва не задушил сотрудника полиции во время задержания.
Обсуждение:
НЕСТОР20.04 22:04
А что,ментам оружия теперь не дают?
Сергей Григорьев21.04 22:50
Наверное бил,да приговаривал: "Не подкидывай сука наркоту малолеткам,не отбирай сука квартиры у стариков,не крышуй сука черножопых!"
Всего комментариев - 2


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100