мобильная / полная

Владимир Мединский назвал вакханалией демократии ситуацию вокруг "Матильды"

15:47, 20 апреля  культура&шоу
Аналогичного мнения придерживается сенатор Елена Мизулина.
Министр культуры России Владимир Мединский считает невозможным оценивать еще не вышедший фильм Матильда режиссера Алексея Учителя, передает Интерфакс . Это вакханалия демократии. Как можно судить фильм, который никто еще не видел? сказал глава Минкульта.

Не видел ни версии фильма, ни экспертов не видел. Не знаю, кто их видел , прокомментировал министр заключение специалистов, представленное депутатом Госдумы Натальей Поклонской.

Аналогичного мнения придерживается сенатор Елена Мизулина. Шельмовать и осуждать фильм, еще даже не появившийся в прокате, я не могу , сказала она в беседе с kp.ru. Мизулина также отметила, что искусство должно давать возможность поразмыслить, а не навязывать представление автора о чем-либо.

Мы же смотрим разные интерпретации Анны Карениной , многие могут увидеть там и романтизацию измены, и грех прелюбодеяния, или даже назвать очередную экранизацию глумлением над произведением Толстого , добавила парламентарий.

Ранее в апреле Поклонская направила в Генпрокуратуру результаты экспертизы, подтверждающие, что содержание Матильды оскорбляет чувства верующих, пишет Лента.ру . Специалисты, к примеру, отметили, что балерина Матильда Кшесинская внешне похожа на крысу. Учитель в связи с этим заявил, что ему стыдно и горько за сказавших это людей.

Фильм Учителя, рассказывающий об отношениях цесаревича Николая Александровича Романова (будущего императора Николая II) и балерины Матильды Кшесинской, будет впервые показан 6 октября в Мариинском театре.
Обсуждение:
НЕСТОР20.04 16:15
поклонская шлюха и последняя про.лядь
монк-аль-ахри20.04 16:26
примите государственное решение о выделении некрофилке Наклонской государственного ёба*я. если этот ёба*ь хоть чуть чуть будет смахивать на Николашку Кровавого Наклонская угомонится быстрее. Поскольку отъё* Няши Наклонской - дело государственное, снимите это всё на видик и покажите либо у Закошанского или у Малахова. Прикольнее всего - в Прожекторперисхилтон, но там дурочку нимфоманисто-некрофилическую совсем засмеют.
dexter20.04 16:50
Няшу в дурку, в одну палату с радужным виталькой )
Тоскливый Дятел Терпило20.04 17:56
Госпожа Поклонская работала прокурором и она в состоянии сделать экспертную оценку, насколько фильм задевает чувства верующих. Если она считает, что фильм нельзя выпускать в прокат, следует прислушаться к ее мнению. Возможно, стоит изменить сюжет, подобрать благообразных актеров. Нельзя допускать растления душ невинных людей.
morgana20.04 19:42
"Вакханалия демократии"

Нет, это бред поклонской. В 2 словах сделал 2 ошибки.
робин20.04 20:29
сколько же идиотов в думе этой сраной!
Vignat20.04 21:28
Отфигачить ее надо посильнее, чтобы замироточила!
Hиф-Hиф20.04 22:29
Хотелось бы увидать одухотворенные светлые лики тех экспертов, дабы сравнить их неземную красу с похожей на крысу Матильды.

Всего комментариев - 8


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100