мобильная / полная

Организация наркопритона закончилась для петербуржца двумя годами "строгача"

16:43, 20 апреля  общество
Мужчина предоставлял наркоманам комнату в своей квартире на Типанова.
В Московском районе вынесен приговор по уголовному делу в отношении Александра Богданова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ (систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), сообщили в прокуратуре Петербурга.

Суд установил, что в декабре 2016 года Богданов систематически предоставлял гражданам для потребления наркотиков и психотропных веществ помещение комнату в 3-х комнатной квартире одного из домов по улице Типанова, а также оказывал содействие в приготовлении растворов и обеспечивал постоянное наличие в комнате предметов, необходимых для потребления наркотиков.

Подсудимый с обвинением согласился в полном объеме, вину признал и в содеянном раскаялся, ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

С учетом позиции государственного обвинителя, суд признал Богданова виновным в совершении преступления и назначил ему наказание с учетом отмены условного осуждения по другому приговору на 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, ранее в Невском районе было завершено расследование уголовного дела в отношении организаторов наркопритона, задержанных еще в 2015 году.


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100