мобильная / полная

Еще одна пострадавшая при теракте в метро скончалась в больнице

10:54, 21 апреля  общество
Врачи боролись за жизнь 56-летней петербурженки почти три недели.
Сегодняшним утром в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе скончалась 56-летняя Наталья Митрофанова, пострадавшая при теракте в петербургском метрополитене. Об этом сообщила вице-губернатор Петербурга Анна Митянина.

- 21 апреля в 06:05, находясь в крайне тяжёлом состоянии, скончалась пострадавшая в теракте, - сообщила в своем твиттере вице-губернатор Петербурга Анна Митянина.

Врачи боролись за жизнь 56-летней Натальи Митрофановой почти три недели. После теракта она была доставлена в Мариинскую больницу, после этого переведена в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе.

Сейчас в стационарах остаются 23 человека, пострадавших при теракте. Четыре из них находятся в состоянии средней тяжести. Состояние остальных врачи оценивают как удовлетворительное.

Напомним, взрыв в метрополитене Петербурга прогремел 3 апреля на перегоне между станциями Технологический институт и Сенная площадь . По факту взрыва главным следственным управлением по расследованию особо важных дел было возбуждено уголовное дело по статье 205 УК РФ ( Террористический акт ).

Спустя два дня, 5 апреля, в Москве и Петербурге были задержаны и впоследствии арестованы восемь человек по подозрению в вербовке смертников и причастности к теракту.

После трагедии в национальном антитеррористическом комитете заявили, что шестнадцать терактов в девяти городах России были предотвращены усилиями правоохранителей в 2016 году.

Обсуждение:
НЕСТОР21.04 11:02
Смерть черножопым.
ДeдЗахаp21.04 11:15
Скудоумная, путинская едрисня напустила всякую аульную шваль. Вот и результат! Умеют, только, людей арестовывать на мирных митингах против коррупции и с дальнебойщиками бороться! Которые не желают платить "Платону" и обогащать и так жирных олигархов.
Ещё научились свои ненужные соболезнования приносить.Подтасовщики и фальцификаторы лживые и алчные!
Тоскливый Дятел Терпило21.04 12:11
Соболезную родным и близким!
Сергей Григорьев21.04 23:00
Раньше на Руси за одного нашего.. Ну вы поняли.
монк-аль-ахри22.04 17:15
спасибо педороссам за неприкрытое привлечение рабочих рук! и отдельно - бакинскому гастарбайтеру!
Сергей Григорьев22.04 17:47

Всего комментариев - 6


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100