мобильная / полная

Двоих мужчин задержали за организацию нарколаборатории в квартире на Космонавтов

10:57, 21 апреля  происшествия
Химики производили психотропное вещество.
Оперативники Управления по контролю за оборотом наркотиков задержали подозреваемых в незаконном обороте психотропного вещества амфетамин , сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

12 апреля в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в производстве психотропных веществ с целью их последующего сбыта были задержаны двое граждан, у которых было обнаружено и изъято свыше 10,2 г амфетамина.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ)

В рамках расследования данного уголовного дела оперативники провели обыск в квартире, расположенной в одном из домов на проспекте Космонавтов и используемой для производства психотропного вещества. По указанному адресу были задержаны еще двое граждан, 35 и 39 лет, а также обнаружено и изъято около 3 г амфетамина, подготовленного к сбыту.

19 апреля возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство и сбыт психотропных веществ). Подозреваемым избрана мера пресечения - заключение под стражу.

Напомним, ранее в апреле полиция обезвредила преступную группу, которая больше года снабжала сильнодействующим синтетическим веществом Петербург и область. Зелье дилеры предлагали в интернет-магазинах.

Обсуждение:
ДeдЗахаp21.04 11:21
Кто создал все условия для изготовителей наркотиков!? Не власть ли едрисье-путинская!? Почему то в СССР о них и не слышно было!? А, сейчас, многие чинодралы и кривосудные - крышуют этих поганок!
Milord24.04 08:44
А зачем вообще дурь покупать? Посмотрите телевизор- это совершенно бесплатно и у вас последние извилины исчезнут, останется лишь одна, но не в голове, а промеж ягодиц.
Всего комментариев - 2


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100