мобильная / полная

В квартире в Пикалево жена обнаружила своего мужа с простреленной головой

19:19, 16 мая  происшествия
57-летний мужчина страдал тяжелым заболеванием.
Накануне в Бокситогорском районе Ленинградской области было обнаружено тело 57-летнего мужчины с простреленной головой. Погибший страдал тяжелым заболеванием.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, 15 мая в квартире одного из домов города Пикалево был найден труп мужчины с огнестрельным ранением головы. Установлено, что у 57-летнего мужчины было выявлено заболевание, в связи с чем в течение последней недели он употреблял спиртные напитки.

В день происшествия он отпросился с работы и пришел домой раньше обычного. Жена находилась дома в другой комнате и услышала звук выстрела, после чего обнаружила тело мужа.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проведен осмотр места происшествия. Процессуальное решение будет принято после проведения доследственной проверки и судебного медицинского исследования тела , - отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Пикалево 77-летний пенсионер разбился насмерть, выпав из окна 6-го этажа.
Обсуждение:
Сергей Григорьев17.05 03:02
Вот интересно: тяжёлую болезнь этого "57-летнего мужчины" никто не лечил и не собирался,а как застрелился,так и экспертизы и исследования тут же не заставили себя ждать. Трогательная забота о человеке у нас в рашке однако,очень трогательная.
Всего комментариев - 1


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100