мобильная / полная

27 тонн говяжьей печени из Аргентины не пустили на прилавки Петербурга

15:56, 16 мая  город
Груз не прошел проверку в порту.
В морском порту Петербурга сотрудники Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в ходе проведения ветеринарного контроля импортной продукции приостановили ввоз груза говяжьей печени.

Партии субпродукта общим весом более 27 тонн прибыли из Буэнос-Айреса с трех предприятий, занимающихся переработкой, разделкой и хранением говядины (Planta Faenadora Bancalari S.A, 2075 MATADERO Y FRIGORIFICO FEDERAL S.A., 379 ARGALL S.R.L).

При проведении документарного контроля продукции установлено, что дата выработки, указанная в ветеринарном сертификате страны-экспортера, не соответствует информации на маркировочных этикетах. На этикетках в видимой части контейнера: дата выработки - февраль 2016 года, срок реализации февраль 2017, в ветеринарном сертификате Аргентины в графе Дата выработки указано 3 февраля 2017 года.

Принято решение о возврате груза.

Напомним, ранее в Петербурге уничтожили партии клубники, томатов и шампиньонов, которые в обход эмбарго в Северную столицу привезли из Турции, Польши и Чехии.
Обсуждение:
НЕСТОР16.05 16:22
Мало взятку дали.
Сергей Григорьев16.05 17:13
Платить надо сколько положено чиновникам-бандитам,тогда и не будет подобного.
Бyльт16.05 21:50
а захрчуки бы съели за милу душу
Всего комментариев - 3


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100