мобильная / полная

На "Мурманке" автоледи на "Рено" вылетела на встречку, протаранила "Газель", погибла сама и отправила на тот свет своего пассажира (фото)

09:13, 17 мая  происшествия
Водитель Газели был госпитализирован с различными травмами.
Накануне днем в Кировском районе Ленинградской области на Мурманском шоссе произошло смертельное ДТП с участием двух автомобилей, в результате которого погибли два человека.

Как сообщает Водитель Петербурга со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, авария произошла 16 мая около 16.40 на 89-м километре трассы Кола . По предварительным данным, 25-летняя женщина на Рено Сандеро совершила столкновение со встречной ГАЗелью : Сандеро по непонятной причине развернуло и выкинуло на встречку.

Погибли водитель легковушки и её пассажир, 27-летний мужчина. 54-летний водитель ГАЗели пострадал, его состояние уточняется. По факту ДТП проводится проверка.



Водитель ГАЗели выехал на полосу встречного движения и создал лобовое столкновение с а/м Рено , погибло два человека, водитель-женщина и пассажир-мужчина. Водитель ГАЗели с легкими ушибами и в удовлетворительном состоянии госпитализирован для обработки ран в ЦРБ г. Шлиссельбург. Я сотрудник МЧС России по ЛО , пишет Екатерина в группе ДТП и ЧП | Санкт-Петербург в соцсети ВКонтакте .

Напомним, ранее мы писали о том, что автоледи скончалась, устроив массовую аварию на Ленинском проспекте в Петербурге.



Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100