мобильная / полная

Во время ДТП с маршруткой в Ленобласти 14-летний подросток вылетел через лобовое стекло и оказался под колесами. Подробности

09:32, 17 мая  происшествия
Также в аварии пострадали две беременные женщины.
Стали известны подробности серьезного ДТП с участием маршрутного такси, которое накануне днем произошло в Тосненском районе Ленинградской области. В результате аварии различные травмы получили восемь человек.

Как сообщает 47News со ссылкой на дорожную полицию, ДТП, по предварительным данным, произошло около двух часов дня 16 мая на четвертом километре дороги Ям-Ижора - Никольское . Автобус ПАЗ, следовавший по маршруту № 688 сообщения Станция метро Купчино - Никольское на крутом повороте не повернул, а поехал прямо и через крутую обочину выехал в поле.


Фото: Вконтакте

В результате резкого удара при съезде с дороги через лобовое стекло из автобуса вылетел 14-летний подросток. В тот же момент он очутился под колесами. Сейчас его состояние оценивается как крайне тяжелое.


Фото: Вконтакте

Кроме того, были госпитализированы семь пассажиров. Среди них две беременные женщины. Одна из них находится на девятом месяце беременности, у нее сломаны ребра. Как пояснил 47-летний водитель, у него потемнело в глазах. В себя он пришел в момент остановки.
Обсуждение:
Saymon Grapes17.05 13:50
Переутомление.
григор17.05 23:30
Нет насвая обожрался
Vignat24.05 23:06
Путь срезать напрямую хотел.
Всего комментариев - 3


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100