мобильная / полная

В Мурино 19-летняя девушка умерла, отравившись неизвестным наркотиком

16:42, 17 мая  происшествия
Ее сожитель выжил и попал в больницу в тяжелом состоянии.
Накануне во Всеволожском районе Ленинградской области 19-летняя девушка, приняв неизвестный наркотик вместе со своим сожителем, умерла до приезда медиков. Гражданский муж погибшей госпитализирован в тяжелом состоянии.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, утром 16 мая в квартире одного из домов в поселке Мурино было обнаружено тело девушки без внешних признаков насильственной смерти.

Как удалось выяснить следователям, погибшая вместе со своим сожителем употребили неустановленное наркотическое вещество, после чего они почувствовали себя плохо и вызвали скорую медицинскую помощь. Оставшийся в живых мужчина в тяжелом состоянии направлен во Всеволожскую больницу.

Предварительная причина смерти передозировка наркотиками. В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге госпитализировали троих подростков с отравлением алкоголем и психотропами.
Обсуждение:
Сергей Григорьев17.05 17:24
А ведь могли бы стать единороссами..
ДeдЗахаp18.05 10:18
Девушку не вернёшь. Но, очень бы хотелось, чтобы другие граждане, прежде чем "лакомиться" зельем из вонючих задниц аульно-мигрантских ишаков - крепко задумались, а стоит ли употреблять сию отраву!? Если сейчас тяжело жить при путино-едрисей власти, то "кайф" временный от наркотиков, не спасёт от действительности! Надо бороться за себя и свои права по трезвому!
Иванов118.05 11:32
Было бы лучше, если бы отравилась ивестным наркотиком?
Всего комментариев - 3


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100