мобильная / полная

Дорожный конфликт на Литейном: "учитель" на "КИА" подрезал автоледи, обматерил и избил (видео)

14:05, 17 мая  происшествия
Пострадавшей потребовалась помощь медиков и госпитализация.
В Сети появилось видео очередного дорожного инцидента, который накануне днем произошел в Центральном районе Петербурга. В результате разборок 26-летняя автоледи получила черепно-мозговую травму и была госпитализирована в больницу.

Как сообщает участница конфликта в группе ДТП и ЧП | Санкт-Петербург в соцсети ВКонтакте , инцидент произошёл 16 мая около 14 часов на Литейном проспекте, конкретно нападение у перекрёстка с улицей Жуковского.

Конфликт зафиксирован на видео, правда, не полностью, в связи с чем женщина ищет очевидцев. Поведение обоих участников конфликта мы комментировать не будем, смотрите видео. Вот сам рассказ.



Двигалась по Литейному проспекту по трамвайным путям, на перекрестке с Пестеля водитель КИА Рио ... начал перестраиваться на пути, не убедившись в безопасности своего манёвра, вследствие чего мне пришлось подать звуковой сигнал для предотвращения ДТП. Далее этот водитель начал меня учить , применяя опасное вождение и не соблюдая боковой интервал. Я остановилась на светофоре перед улицей Жуковского в правом ряду, водитель КИА в ряду посередине.

Потом данный водитель вышел и направился к моему авто, после того, как он со всей силы постучал мне в окно, мне пришлось опустить стекло. Далее от водителя КИА последовали угрозы полицией ( Давно по отделам не каталась? ), обзывательства, маты, угрозы нанесения телесных повреждений, своим средним пальцем от ткнул мне в нос и после нанёс пощечину. После пощечины я вышла из своего авто, сказала водителю КИА , чтобы он не уезжал, так как ждем полицию. Он, пытаясь уехать, наехал на меня, упёршись бампером в мои колени, из-за чего я упала на его капот. После этого вышла жена водителя КИА , набросилась на меня и стала хватать меня за руки, крича своему мужу: Проезжай! .

Потом вышел сам водитель КИА , начал меня толкать и ударил меня по голове правой рукой в челюсть с левой стороны. После этого они со своей женой продолжили на меня кричать. В итоге подошел мужчина, сообщил, что является свидетелем, в это время водитель КИА со своей женой сели в авто и скрылись с места происшествия. Я обратилась в травмпункт, откуда меня отвезли на скорой в Александровскую больницу и диагностировали мне закрытую черепно-мозговую травму .

Напомним, ранее мы писали о том, что на проспекте Луначарского водитель Ниссана распылил газ в лицо прохожему и скрылся.
Обсуждение:
Тоскливый Дятел Терпило17.05 15:28
Как можно поднять руку на молодую женщину? Еще один пример того, что без травмата и карабина за руль лучше не садиться.
НЕСТОР17.05 15:31
Бабье место на кухне у плиты.
Сергей Григорьев17.05 16:38
Дырки должны щи варить,а не автобледничать.
махоня17.05 17:27
Эта авто.. едящая с явным превышением является инструктором по обучению вождению. И предоставила только часть записи. При разговоре слышно, что её спрашивает мужик - почему она его ударила? Так что не все так однозначно. Я вон автоинструктор так себя вести не должна. Вобщем ... с грантом которая взорвалась.
махоня17.05 17:28
Да и справка левая у неё вконтакте она её выложила.
смерч17.05 17:56
Встретились на проспекте пиз..и ху и давай мериться..
Иванов117.05 18:16
Цитата:" и ударил меня по голове правой рукой в челюсть с левой стороны"
Интересно, как бы он ударил правой рукой с правой стороны
Hиф-Hиф17.05 18:40
духоскрепнутая гопота. продукт 18-летней селекции
Инь Порось17.05 19:22
... Стальным кастетом бы в пузо этому жирному ублюдку засадить как следует ... Пусть проблюётся, быдло у...бищное ...
Фрекен Бок18.05 14:12
А я знаю.
Это Путин виноват
)))))))))))))))))))))))))))))
Всего комментариев - 10


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100