мобильная / полная

В Красном Селе водитель легковушки сбил на переходе мальчика, поговорил с ним и спокойно уехал (видео)

14:40, 17 мая  происшествия
Теперь шофера разыскивают.
В Красном Селе ребенок выбежал на пешеходный переход прямо под автомобиль, который поворачивал на проспект Ленина с улицы Первого Мая. Водитель остановился, вышел из машины, но через некоторое время уехал. Родители пострадавшего мальчика просят помощи в розыске.

Как сообщают в группе Транспортный коллапс для жителей Красного Села в соцсети ВКонтакте , наезд на ребенка на пешеходном переходе произошел накануне в 13:02. Камера наблюдения зафиксировала, как ребенок, шедший вместе с каким-то мужчиной по направлению к регулируемому переходу, внезапно сорвался с места и выбежал на дорогу прямо под машину. Удар был довольно сильный, видно, что мальчика отбросило в сторону. Светофор, по всей видимости, горел еще зеленым, потому что предыдущие пешеходы в этот момент, не торопясь, заканчивали переход.



Водитель остановился, вышел из машины и стал разговаривать с мальчиком. К ним подошли и прохожие, видевшие инцидент. Видимо, получив от ребенка ответ, что с ним все в порядке, водитель сел в машину и уехал.

Чуть позже выяснилось, что ребенок находился в состоянии шока и не сразу понял степень полученных травм. А повреждения оказались серьезными, в настоящее время ребенок в травме, возможно, потребуется и госпитализация , написали во вторник вечером в сообществе.

По другим камерам наблюдения был отслежен дальнейший путь машины и определена ее марка: ... почти наверняка KIA Pro c'eed, двухдверка. На одной из камер видны повреждения капота, которые, возможно, получила машина при столкновении. Машина ехала с 13:02 от площади. В 13:06 проехала перекресток с ул. Освобождения и направилась в СПб , сообщают администраторы группы и передают просьбу родителей сбитого мальчика к автомобилистам, ездившим накануне в указанное время по ул. Первого Мая и проспекту Ленина, посмотреть записи своих регистраторов. Возможно, у кого-то найдутся кадры с читаемыми номерами этого авто.

Стоит отметить странное поведение взрослого, с которым изначально шел мальчик. Когда произошел наезд, человек даже не ускорил шаг, тогда как многие прохожие сразу бросились к месту аварии, пишет Водитель Петербурга . А затем он и вовсе остановился на другой стороне дороги, дождался следующей зеленой фазы светофора и спокойным шагом перешел улицу. Водитель к тому времени закончил беседу с потерпевшим и уехал. Мальчуган присоединился к неторопливому мужчине и они вместе пошли дальше. Кто этот человек и почему он себя повел так равнодушно неизвестно.

Напомним, ранее мы писали о том, что на улице Демьяна Бедного автоледи, выезжая с места парковки, сбила своего 4-летнего сына.

Обсуждение:
НЕСТОР17.05 15:28
Урод за рулём или пьяный или слепой,но однозначно харю разбить ему надо.
махоня17.05 17:31

НЕСТОР 17.05 15:28 [ + -1 – ]
Урод за рулём или пьяный или слепой,но однозначно харю разбить ему надо.

Родителям тоже.
Hиф-Hиф18.05 10:01
Поделом мокрогубому пешедренку! В п.4.3 ПДД ясно написано много раз, видимо, в расчете на полных идьётов, что дорогу пешеход обязан именно ПЕРЕХОДИТЬ, а не перебегать, переползать и пр. Но, видимо, потсан по уровню развития до идьёта пока не дорос.
Всего комментариев - 3


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100