мобильная / полная

Петербуржцы смогут воспользоваться метро в Ночь музеев

14:46, 17 мая  город
С 20 на 21 мая подземка не будет закрываться.
В Ночь музеев, которая пройдёт в Петербурге с 20 на 21 мая, метрополитен не будет закрываться.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, составы будут ходить без перерыва, но для пассажиров будут открыты не все вестибюли. Так, в ночь мероприятия будут закрыты вестибюль-1 станции Проспект Ветеранов , вестибюль-2 станции Ленинский проспект , вестибюль-2 станции Площадь Ленина , вестибюль-1 станции Московская , вестибюль-2 станции Невский проспект , а также вестибюли станций Технологический институт 1 , Площадь Александра Невского 2 , Достоевская и Спасская .

Кроме того ночным пассажирам подземки лучше заранее проверить количество поездок на БСК: с двух часов ночи до половины пятого утра продажи билетов на основе бесконтактных карт и активации интернет-платежей не будет. В кассах в это время можно будет приобрести исключительно жетоны.

Ранее об участии в Ночи музеев заявили более 110 музеев, галерей, библиотек, концертных и выставочных залов Северной столицы. Главная тема мероприятия этого года экология, среди основных сюжетов борьба за выживание, эволюция и сохранение окружающей среды. Стоимость билета составит 400 рублей.

Напомним, ранее в метро Петербурга начал работать ночной поезд-челнок, соединяющий станции Адмиралтейская и Спортивная . Воспользоваться его услугами можно в ночь на пятницу и субботу, а также в праздничные дни.
Обсуждение:
Сергей Григорьев17.05 16:40
Настоящие петербуржцы вряд ли будут болтаться ночью по музеям.
Всего комментариев - 1


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100