мобильная / полная

Макаров назвал протесты против передачи Исаакия РПЦ "плевком в душу православных"

16:51, 17 мая  общество
Спикер ЗакСа вступил в дискуссию с оппозицией.
Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров высказался в связи с протестами оппозиционных депутатов относительно торможения инициативы провести референдум о статусе Исаакиевского собора в Петербурге. Как передаёт корреспондент Фонтанка.ру , 17 мая глава парламента припомнил оппозиционерам мерзкие акции в защиту музея во время обсуждения вопроса о технических корректировках закона о референдумах.

Все, что мы делаем, это линия закона, отметил он. А мерзкая акция во время богослужения это выходит за нормы человеческого приличия. А хоровод с притопом и прихлопом это уважение к православным людям планеты Земля?

По словам Макарова, выступления против передачи Исаакия РПЦ стали плевком в душу православных верующих.

Считаете, что тот, кто громче всех кричит, тот побеждает? Это не так. Побеждает тот, кто соблюдает линию закона , отметил спикер ЗакСа. И пообещал, что точки над i расставит время, добавив, что борцы за музей ранили верующих.

Все решения будут исполнены , завершил он, не пояснив, что имел в виду.

Отметим, что такую реакцию у Макарова вызвали выступления оппозиционных депутатов в частности Бориса Вишневского. Яблочник спросил у коллег, зачем вносить технические правки в закон о референдумах, если их все равно никогда не будет в Петербурге. А также обвинил единороссов в трусости.

Добавим, что на заседании 17 мая городской парламент должен был рассмотреть вопрос о референдуме по статусу Исаакиевского собора, однако в последний момент документ был снят с повестки без внятного объяснения.

Обсуждение:
Фрекен Бок17.05 17:13
А как на счет плевка в душу атеиста? именно верующие должны подставлять щеку и быть смеренными.
На все воля Божья, раз есть протестующие, видно не пришло время.
Или РПЦ может себе позволить отнять силой
Сергей Григорьев17.05 17:28
Этих скользких слуг народа не поймёшь:то они убеждённые коммунисты и плюют на церковь,то они вдруг истово верующие и плюют уже в их "чистые православные души"..
Неzнайка.17.05 17:32
Дебил млять...
катя17.05 17:38
На атеистов нынче всем плевать.Их чувства никому не интересны.
смерч17.05 18:11
А ведь дедушка Ленин когда то говорил.....про опиум для народа,чё то мне подсказывает что так оно и есть.
Hиф-Hиф17.05 18:17
Чую я, грядет в Исаакии гадюшник, какой сейчас образовался в Лавре с подачи локального главпопа.


"Кто ответит за базар в Лавре

http://www.fontanka.ru/2017/05/16/041/
в Александро-Невской лавре

Стоят палатки, торгуют бабки – рыбой, шапками, китайскими сумками, иконами, медом и мазью от импотенции. Благословил базар Варсонофий. "



100 лет назад православныя уже захватывали собор. Пять лет прислуживали там богу и торговали безгрешно и беспошлинно свечками и протчим, на содержание собора не тратились и так изгваздали помещение, что Советская власть принуждена была власть употребить и по классическому библейскому примеру выбила их из храма вон. А ныне они снова подбираются.
Но время все расставляет по местам. Каждому воздастся по делам его.
монк-аль-ахри17.05 18:50
А почему чувства какого-то задроченного Варсофония важнее чувств тех налогоплательщиков, которые содержат на свои деньги несостоявшегося замполита ублюдка Макарова? Кого я кормлю, млять?! По какому праву это гов*о пытается указывать мне что и как думать?!
graail217.05 19:30
Православны ЗАМПОЛИТ . ЗАБАВНО.
НЕСТОР17.05 21:20
Макарова к стенке. Но ему приказал путлер.
ДeдЗахаp18.05 09:56
Мне интересно, о каком плевке в души "верующих" антихристов гундяевцев ведёт речь путинский прихвостень - едрист Макаров!? Уж не плевок ли сей в "душу" табачного олигарха и его и его команды, плюс разных мигрантов, что всякие байрамы, с резаньем ишаков и баранов устраивают? Не надо путать истинно верующих людей, которые радеют за свой народ с прощелыгами алчными едрисье гундяевскими!
Фрекен Бок18.05 13:07
ОЙ, НЕСТОР, не заводи только этот гнилой "баян"
Задрали вы уже со своим Путиным.
Ты на горшке то хоть сидишь, не вспоминая о нем?
усы песковa18.05 15:22
Макаров хоть туповат и скудоумен, но такие граждане убогие т недальновидные нужны нашему режиму кризисному! Пусть и дальше юродствует и говорит о плевках душевных и обидах едрисьих! Нам умные холуи не нужны! Браво верный путинец Макаров!
робин18.05 19:07
придурок у них спикер!!
Всего комментариев - 13


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100