мобильная / полная

Пулково упрощает досмотр пассажиров без багажа на внутренних авиарейсах

09:13, 18 мая  город
Услуга Fast Track начнет работать с 18 мая.
С 18 мая в Пулково будет запущена новая услуга Fast Track для пассажиров внутрироссийских авиарейсов, улетающих без багажа. Об этом сообщил оператор аэропорта Воздушные ворота Северной столицы (ВВСС).

Путешествующие налегке будут попадать в зону вылета через специально оборудованный пункт досмотра и не пересекутся с основным потоком улетающих. Воспользоваться услугой могут все, кто вылетает внутренними рейсами, зарегистрировался и имеет при себе распечатанный посадочный талон.

Это позволяет существенно экономить время и удобно для деловых пассажиров, как правило, регистрирующихся заранее и летающих в командировки только с ручной кладью , отметил коммерческий директор ВВСС Евгений Ильин.

Пункт Fast Track расположен в здании бывшего аэровокзала Пулково-1, справа от входа в VIP-зал аэропорта. На месте необходимо предъявить паспорт и посадочный талон и пройти предполетный досмотр в соответствии с требованиями безопасности, после чего пассажир попадает непосредственно в зал вылета внутренних линий , уточнили в ВВСС. Первый месяц пункт будет работать в тестовом режиме и бесплатно.

Напомним, ранее мы писали о том, что более 1,8 млрд рублей выделено на реконструкцию перрона в Пулково.


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100