мобильная / полная

В Никольском мужчина избил и порезал ножом свою бывшую жену и несколько дней удерживал ее в запертой квартире

19:50, 18 мая  происшествия
Пострадавшую освободили полицейские. Ее госпитализировали с ранениями и ЧМТ.
В Тосненском районе Ленинградской области сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который ножом ударил свою бывшую жену и силой удерживал ее в квартире, обещая убить.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, по версии следствия, в период с конца апреля по начало мая 2017 года подозреваемый, находясь в квартире одного из домов в городе Никольское, нанес бывшей жене один удар ножом в область левого бедра.

После этого мужчина удерживал экс-супругу, запрещая выходить из комнаты и покидать пределы квартиры. При этом он высказывал в ее адрес словесные угрозы убийством, в подтверждение которых нанес ей множественные удары, причинив закрытую черепно-мозговую травму с сотрясением головного мозга, подавив своими действиями волю женщины к сопротивлению и вынудил ее не покидать комнату.

Только 2 мая заложница была освобождена сотрудниками полиции и госпитализирована в состоянии средней тяжести в МБУЗ ЛО Тосненская КМБ . В отношении 39-летнего захватчика было возбуждено уголовное дело по статье незаконное лишение свободы с применением предмета, используемого в качестве оружия .

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначен ряд необходимых судебных экспертиз , - отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Пикалево ревнивый мужчина пробрался в квартиру бывшей сожительницы и нанес ей несколько ударов ножом в грудь.


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100