мобильная / полная

В Ленобласти 58-летний мужчина сгорел заживо

16:41, 18 мая  происшествия
Тело было обнаружено накануне недалеко от поселка Камышовка.
Накануне в Выборгском районе Ленинградской области было обнаружено тело 58-летнего мужчины с термическими повреждениями. По факту трагедии правоохранительные органы региона проводят проверку.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, 17 мая недалеко от поселка Камышовка был найден труп мужчины с термическими повреждениями. Первоначальными проверочными действиями установлено, что мужчина длительное время страдал заболеванием и неоднократно намеревался уйти из жизни.

Мужчина на принадлежавшем ему автомобиле уехал из дома, взяв канистру с бензином, после чего его тело было обнаружено в указанном месте. Предположительная причина смерти - травматический шок.

В настоящее время следователем устанавливаются причины произошедшего. Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки и медицинского судебного исследования тела , - отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что из-за пала травы в Металлострое погиб мужчина, не сумевший выбраться из огненной ловушки.
Обсуждение:
Сергей Григорьев18.05 23:55
"мужчина длительное время страдал заболеванием"

Ну а так как в рашке и врачам и власти это обстоятельство абсолютно по фигу,приходится идти на такие шаги.
Всего комментариев - 1


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100