мобильная / полная

53-летнего зацепера, ехавшего в Петербург, поймали в Малой Вишере

13:20, 18 мая  происшествия
Мужчина заявил, что подался в экстремалы после поломки авто.
В Новгородской области 17 мая с поезда сняли зацепера предпенсионного возраста. Мужчина пытался добраться из Москвы в Петербург.

Как сообщили в пресс-службе транспортной полиции, нарушителя-экстремала заметили на сцепке вагонов пассажирского поезда на станции Малая Вишера . Правоохранители доставили мужчину в отдел, где выяснилось, что ему 53 года, а зацепингом он увлёкся вынужденно. По пути в Северную столицу у него сломался автомобиль и мужчина буквально прыгнул на проходящий мимо поезд. Стражей порядка история не впечатлила и они составили протокол об административном правонарушении.

В марте 2017 года Государственная дума России приняла законопроект, вводящий уголовную ответственность за хулиганство на транспорте.

Согласно новой статье Уголовного кодекса, за действия, угрожающие безопасности эксплуатации транспортных средств, в том числе за езду на крыше вагонов, нарушителям будет грозить либо штраф до 300 тысяч рублей, либо до двух лет ограничения свободы, либо лишение свободы на тот же срок.

Напомним, в конце марта в Ручьях задержали трех 12-летних одноклассников, развлекавшихся зацепингом .
Обсуждение:
усы песковa18.05 14:19
Подумаешь в 53 года зацепёр! Наш то премудрый Вован Обещалкин недавно 8 шайб враз забил, потом на пианино сыграл и черепков со дна морского кучу натаскал и со стерхами полетать сумел.Вот кого мы все его едрисье окружение, холопы его верные, путинские славим и восхваляем. Некоторые несознательные граждане его за кризис и коррупцию, да цены высокие на всё ругают. Так он более серьёзными делами занят не до того ему! Чем занят? (Смотреть снова вверх)
Врач-проктолог,Илья Лукич18.05 17:25
В 53 года пора свой ум иметь. Детство то давно кончилось.
Всего комментариев - 2


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100