мобильная / полная

Полиция на протяжении 50 км гналась за угонщиком Audi Q7, которую утром он отобрал у местной жительницы (фото)

14:11, 18 мая  происшествия
Злоумышленник был задержан уже в Ленобласти.
Сегодня рано утром сотрудникам полиции пришлось устроить погоню за автомобилем Ауди , который преступник отнял у женщины. Несмотря на упорную попытку оторваться от преследования, стражам порядка все же удалось задержать злоумышленника.

Как сообщает 47News, преступление произошло примерно в 08:00 18 мая. Мужчина напал на жительницу Петербурга в Выборгском районе города. У женщины были отобраны ключи от Audi Q7 и сам автомобиль.


Фото: 47News

Преступник поехал на КАД и уверенно двигался в сторону Кронштадта. Там и был замечен экипажем ГИБДД. Началась погоня на скорости порядка 200 километров в час. Инспекторы даже пытались заблокировать дорогу автовору, но препятствие он успешно объехал.

Нагнали нападавшего уже в Ленобласти, рядом с деревней Малое Коновалово. Полиция гналась за угонщиком около 50 километров. Остановившись, преступник попытался сбежать, но был пойман в поле. Документы попытался скинуть в пруд, но их тоже выловили. Свое утро полицейские назвали энергичным .

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге полиция гонялась за пьяным водителем Форда с краденными номерами в багажнике.



Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100