мобильная / полная

В Московском районе 22-летняя петербурженка наглоталась таблеток

13:50, 18 мая  происшествия
А на Партизана Германа юная барышня надышалась растворителя.
Две юные петербурженки оказались накануне в больницах с отравлением психоактивными веществами. Одну госпитализировали в Московском районе, вторую в Лигово.

Как сообщает АН Оперативное прикрытие , 22-летняя петербурженка с отравлением смесью таблеток была забрана 17 мая в 02:20 ночи из своей квартиры на Новоизмайловском проспекте. В состоянии средней степени тяжести ее отвезли в НИИ скорой помощи.

А в половине девятого утра того же дня из парадной дома 6 по улице Партизана Германа в НИИ скорой помощи доставили неизвестную девушку, на вид 18 лет. Ее госпитализировали с ингаляционным отравлением неизвестным растворителем. Состояние пациентки оценивается как средней тяжести.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге госпитализировали троих подростков с отравлением алкоголем и психотропами.
Обсуждение:
усы песковa18.05 14:34
Потому наша едрисня путинская сделала все лекарства в аптеках дорогими. Чтобы не каждый мог купить таблетки и наглотаться их, с целью отравления! Заботимся а вас, граждане россияне!Так что не надо власть ругать, которая о вас печётся, денно и нощно!
Всего комментариев - 1


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100