мобильная / полная

В Ленобласти трех подростков отправили в колонию за жестокое избиение работника фермы

17:23, 18 мая  общество
Мужчину избили лопатой и украли его автомобиль.
В Ленинградской области вынесен приговор троим несовершеннолетним жителям Волосовского района, которые признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. в ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшему), сообщили в ГСУ СКР по Ленинградской области.

Судом и следствием установлено, что в вечернее время 13 декабря 2016 года трое несовершеннолетних совершили разбойное нападение на работника одной из животноводческих ферм в поселке Зимитицы Волосовского района Ленинградской области.

Во время нападения они нанесли множественные удары бейсбольными битами и черенком от лопаты в область головы и тела, в результате чего потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью. После избиения похитили принадлежащий ему автомобиль. Потерпевший был доставлен в больницу, где ему оказали своевременную медицинскую помощь.

Подозреваемые были задержаны и заключены под стражу. Юные преступники в содеянном раскаялись, активно участвовали в раскрытии преступления.

Решением суда несовершеннолетним назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Обсуждение:
Большой19.05 09:39
Вот,что алкоголь делает с молодыми мозгами...
Всего комментариев - 1


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100