мобильная / полная

Перегревшиеся петербуржцы просят Смольный отключить отопление

09:13, 19 мая  город
Распоряжение об окончании будет выпущено при наступлении устойчивой среднесуточной температуры выше 10 градусов на протяжении трех дней.
На некомфортную температуру в квартире 18 мая изданию пожаловался житель дома №43 по улице Тельмана. Открытые окна не спасают , добавил петербуржец и напомнил, что теплые батареи в мае отразятся в квитанциях за коммунальные услуги, пишет Фонтанка.ру .

В комитете по энергетике Смольного подтвердили поступление обращений от населения, но отметили, что в зону отключения неминуемо попадут и социальные объекты, которые пока рано оставлять без отопления.

Ресурсоснабжающие организации с 17 мая перешли на режим периодического протапливания и готовятся к окончанию отопительного сезона, говорят в Смольном. - Распоряжение об окончании будет выпущено при наступлении устойчивой среднесуточной температуры выше 10 градусов на протяжении трех дней и при отсутствии прогнозов о резком похолодании .

Судя по прогнозу синоптиков, батареи могут остыть уже в понедельник, 22 мая, в ближайшие два дня температура воздуха ночью не опустится ниже 12 градусов тепла.
Обсуждение:
Тоскливый Дятел Терпило19.05 10:43
Я давно задыхаюсь от жары в квартире. Неужели трудно перекрыть тепло: у меня сердечная аритмия.
НС19.05 12:05
У всех батареи перекрыты в комнатах,а денежки капают.
Всего комментариев - 2


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100