мобильная / полная

Суд смягчил приговор мужчине, закопавшему в Ропше убитую им жену

12:31, 19 мая  общество
Правда, апелляция помогла скосить лишь один месяц срока.
Санкт-Петербургский городской суд рассмотрел апелляционную жалобу Самира Габибова, который получил десять лет строгого режима за убийство и несанкционированные похороны жены.

Как сообщили 19 мая в пресс-службе Горсуда Петербурга, апелляционная инстанция пересмотрела приговор и смягчила срок пребывания в колонии на один месяц. При этом сумма морального ущерба осталась без изменений. Судья согласился, что Габибов должен заплатить родственникам убитой им женщины 4 млн 700 тысяч.

Напомним, 34-летний Самир Габибов в конце апреля 2016 года заявил о пропаже своей молодой супруги. 23-летнюю студентку медицинского университета, которая вышла замуж меньше месяца назад, искали полицейские и волонтёры, объявления о пропаже висели в соцсетях и на улицах города. В ходе расследования выяснилось, что Габибов во время ссоры забил жену до смерти, а потом вывез тело за город и закопал в районе поселка Ропша в Ломоносовском районе области.

В полицию он обратился в надежде отвести от себя подозрения. Приговор вынесли в январе 2017 года.

Обсуждение:
Тоскливый Дятел Терпило19.05 13:24
Самир Габибов, это какой национальности?
НЕСТОР19.05 16:52
дятел, самир -это гнида черножопая и хитрожопая.
Инь Порось19.05 23:18
НЕСТОР 19.05 16:52 - которые только и умеют, что забивать беззащитных женщин до смерти ... А в противном случае вопят: "Одын на одын нэ дэрусь!!! Одын на одын нэ дэрусь!!!" (как персонаж из фильма "Фанат", за что он потом и получил увесистую оплеуху от героя Серебрякова ...).
Инь Порось19.05 23:20
... Девочки!!! Выходя замуж за обезьян, знайте - вы, пардон, последние дуры и камикадзе!!!
Всего комментариев - 4


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100