мобильная / полная

Двое в масках едва не задушили хозяев дачного дома, отобрав у них ценные вещи и Audi Q7

14:19, 19 мая  происшествия
Иномарка была обнаружена уже через час после обращения в полицию.
В ночь на 18 мая во Всеволожском районе Ленинградской области у семейной пары отняли не только вещи, хранившиеся в доме, но и иномарку.

Как сообщает Водитель Петербурга , заявление в полицию поступило ранним утром 18 мая. Женщина рассказала, что проживает в Петербурге, однако в ту ночь вместе с мужем оказалась на даче. Сон супругов был прерван страшно: они проснулись от того, что двое неизвестных пытались задушить отдыхающих.

Лица преступников скрывали маски. Просили разбойники деньги. Причем женщину связали, а мужчину начали бить. В руках у нападавших были пистолеты и ножи. В итоге непрошеные гости собрали все, что могли унести, и погрузили в Audi Q7, принадлежащий супругам. После этого скрылись.

Машину сотрудники УГИБДД нашли буквально через час после обращения пострадавших. Ауди была остановлена у дома 39 в деревне Лангерево. За рулем оказался 35-летний мужчина без определенного места жительства и безработный.

При обыске в машине нашли сумку. Внутри маски с прорезями для глаз, три ружья в чехлах, самодельное ружье и арбалет. Там же лежали два чужих водительских удостоверения и свидетельство о регистрации на машину.

Напомним, ранее мы писали о том, что полиция на протяжении 50 км гналась за угонщиком Audi Q7, которую утром он отобрал у местной жительницы.
Обсуждение:
Тоскливый Дятел Терпило19.05 16:55
Собаку нужно держать и пистолет под подушкой, тогда можно спать спокойно.
mula219.05 21:45
Это тот студент у которого q7 сперли возместил ущерб.
Роберт20.05 23:33
100% гастарбайтеры, в свободное от работы время подрабатывают разбоем. Сейчас в городе работают несколько групп и число любителей лёгкой наживы постоянно растёт.
Всего комментариев - 3


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100