мобильная / полная

Луческу: даже и не знаю, останусь ли я в "Зените"

15:41, 19 мая  спорт
Румынский специалист дал оценку российской Премьер-Лиге.
Главный тренер петербургского футбольного клуба Зенит Мирча Луческу прокомментировал свое будущее, а также выдвинул предложение по реформе Российской футбольной премьер-лиги.

Даже и не знаю, останусь ли я в Зените или нет. Хочу передать опыт, давать советы. Мне кажется, что Российская футбольная премьер-лига могла бы переехать в Петербург, а Российский футбольный союз остался бы в Москве. У России большой потенциал, но он не раскрывается. Поэтому национальная команда столько лет не может выйти из группы на чемпионатах мира и Европы , цитирует румынского специалиста Фонтанка.ру .

Напомним, ранее сообщалось, что Луческу по окончании сезона будет отправлен в отставку, если не сможет обеспечить путевку в Лигу чемпионов, то есть занять вторую строчку в чемпионате России. Сейчас Зенит идет на третьем месте, отставая от идущего вторым ЦСКА на одно очко. Чемпионом страны по итогам сезона заранее стал московский Спартак .
Обсуждение:
Тоскливый Дятел Терпило19.05 16:50
Зенит всегда был командой зоны УЕФА. До Лини Чемпионов ему как до той пальмы еще. А Луческу лучше пусть тренирует где-нибудь в детской спортивной школе.
монк-аль-ахри19.05 20:12
да шёл бы ты, цыган, на ху*!
Всего комментариев - 2


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100