мобильная / полная

В Петербурге будут судить велосипедиста, который насмерть задавил трехлетнего сына мигрантов в Шуваловском парке

18:22, 8 августа  происшествия
Мужчина полностью признал вину.
В Петербурге будут судить мужчину, который в июне этого года насмерть задавил маленького ребенка в Выборгском районе Петербурга. От полученных травм сын мигрантов из Таджикистана скончался на месте происшествия.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга, по версии следствия, инцидент произошел в июне 2017 года на грунтовой дорожке в Шуваловском парке. Мужчина мчал на профессиональном спортивном велосипеде со скоростью, не обеспечивающей возможность постоянного контроля за движением велосипеда, а также не дающей возможности полной экстренной остановки в случае возникновения опасности.

В результате чего мужчина совершил наезд на малолетнего ребенка. Ребенок от полученных травм скончался на месте. Как сообщалось ранее, трехлетний малыш гулял в парке в сопровождении знакомого, гражданина Таджикистана.

По факту в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье причинение смерти по неосторожности . Обвиняемый признал вину в совершении преступления в полном объеме. Уголовное дело направлено в Выборгский районный суд Петербурга для рассмотрения по существу.
Обсуждение:
НЕСТОР08.08 19:47
Малыш из Таджикистана мог бы гулять в Таджикистане со своими родителями-мигрантами.
legenda.natalya08.08 20:11
Слыш, НЕСТОР, ты кроме слова "Таджикистан" ничего из этой статьи не заметил?!!! Он на ребенка наехал, причем помню первую статью, в июне - мальчик смотрел на белку, где-то уже на обочине, или вообще на газоне, урод сбил его, переехав по горлу. Есть такие твари, что несутся не разбирая дороги, пох по парку, по людному тротуару ли... и думают, что у других прохожих глаза на жопе есть, когда они внезапно вылетают сзади и ты думаешь, что было бы, шагни ты в этот момент чуть в сторону. В парках - дети, собаки , дедушки, бабушки и все чувствуют себя свободно и в безопасности!
Я сама безумно люблю велик, но езжу аккуратно, да - в городе ты для всех хрустик, может раздражаешь иногда всех - и водил, и пешеходов, и это не повод в парках носиться, сломя голову, окрыленный "свободой"!
робин08.08 21:43
надо гулять у себя дома, а не шастать по чужим странам! на хер они все здесь?
Иванов110.08 10:34
Судить будут за то, что и родителей не задавил?
Всего комментариев - 4


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100