мобильная / полная

Полторы тонны сельдерея и перца из Польши уничтожили в Петербурге

12:57, 8 августа  город
Санкционку изъяли с одной из овощных баз города.
Очередную партию санкционной продукции обнаружили в ходе рейда на одной из плодоовощных баз Петербурга, сообщают в региональном управлении Россельхознадзора.

Проверку специалисты ведомства провели совместно с представителями Северо-Западного Таможенного управления. В ходе рейда удалось изъять партию сельдерея и перца весом более полутора тонн, которая была ввезена в Россию из Польши.

Чтобы скрыть страну происхождения, прямо на территории склада проводили замену этикеток с маркировкой на коробках с овощами.

Согласно правилам, запрещенную к ввозу в Россию продукцию вывезли на полигон и уничтожили при помощи специальной техники.

Напомним, ранее в Пулковской таможне рассказали, что за последние полгода уничтожили 343 кило продуктов, в обход эмбарго привезенных в Петербург из стран Евросоюза.


Обсуждение:
ДeдЗахаp08.08 13:14
Лучше бы вывезли на свалку и ликвидировали всех тех убогих и скудоумных едристов с их галерным обещалкиным-обиралкиным, которые ввели санкции против своего народа! А, сами устроили себе пир во время чумы! Негодяи! Больше слов нет.
НЕСТОР08.08 19:54
Скоты во власти. Нельзя было по детским домам раздать и малоимущим?
Кефир08.08 20:15
... Молодые любовницы явно не поймут этих чинуш-импотентов ... Столько афродизиаков - и всё коту под хвост ... Съели бы хоть сами - может и помогло б ... А то опять юным Красавицам, обливаясь пОтом, трудиться над их безжизненными хустиками, страсть изображая ...
МИФОДИЙ08.08 21:40
Могли бы на месте уничтожить вместе с базой
Брежнев08.08 23:17
Мать вашу ети! Конфисковать - да, уничтожить - верх издевательства над теми, кто даже не слышал о таких продуктах по причине своей нищеты!
И это не хамон и пармезан!!!
Прав Дед Захар: надо срочно утилизировать в рот грёбаных едорасов! Только добавлю: до седьмого колена! Потому что высерки едорасьи, выросшие, как сыр в масле, НИКОГДА не смогут понять, что такое РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не воровать у народа!
сау09.08 21:08
а переобуться в полёте не пробовал
Всего комментариев - 6


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100