мобильная / полная

Престарелая петербурженка осталась без 815 тысяч после визита "сотрудниц собеса"

13:36, 8 августа  происшествия
Мошенницы подменили накопления бабушки купюрами банка приколов .
82-летняя жительница Красногвардейского района стала жертвой мошенничества.

Инцидент произошел накануне около 10:00, передает АН Оперативное прикрытие . В квартиру пенсионерки на проспекте Наставников пожаловали две незнакомки, представившиеся сотрудницами собеса .

Женщины рассказали бабушке, что в стране проходит массовый обмен денег и предложили обменять сбережения по льготному курсу . Хозяйка предложение приняла, однако после ухода мошенниц обнаружила, что те вручили ей купюры банка приколов .

В настоящий момент сотрудники полиции изучают записи с камер видеонаблюдения. На них запечатлены две женщины в возрасте 40 50 лет. Лица обеих предусмотрительно были спрятаны под медицинскими масками и солнцезащитными очками.

Напомним, ранее мы писали о том, что на проспекте Культуры лжекоммунальщица похитила у 74-летней пенсионерки 200 тысяч рублей.
Обсуждение:
ДeдЗахаp08.08 13:49
Как накопишь ещё деньжат, позови снова мошенников и поменяй свои накопления на билеты "банка приколов." Чего то советовать бес толку. Все эти "честные и льготные" обмены проходят давным давно. И, почему то никого не научило уму-разуму. Так, что убедился, что советы и предостережения давать бесполезно!
Saymon Grapes08.08 14:07
Не понимаю, на что они копят в таком возрасте??? Детей подняли, те давно живут своей жизнью. А они экономят на всём и откладывают... В таком возрасте надо жить каждым днём!
lazzi08.08 18:39
Найти и выпороть паскуд на площади или камнями забросать.
Румпельштильцхен09.08 09:00
Вооот они - наши нищие российские пенсионеры, - с хлеба же на воду перебиваются, за квартиру заплатить же нечем, лекарства не купить - ноют об этом на каждом шагу! Вот и поделом бабке, нехер прибедняться и сундучить, в гробу карманов нет.
Всего комментариев - 4


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100