мобильная / полная

В Петербурге будут судить водителя "Шкоды", который насмерть сбил мужчину, вышедшего на дорогу из аварийного авто

13:43, 8 августа  происшествия
ДТП произошло год назад на Индустриальном проспекте.
В Петербурге будут судить водителя иномарки, который в августе прошлого года насмерть сбил водителя аварийного автомобиля. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, авария произошла 15 августа 2016 года на Индустриальном проспекте. 34-летний водитель мчал по магистрали и не заметил, что в его полосе стоит аварийная машина, а рядом валяется отвалившееся колесо.

Мужчина наехал на колесо, потерял управление и сбил 39-летнего мужчину, находившегося возле аварийного автомобиля. В результате аварии пострадавшему были причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека .

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому избрана мера пресечения подписка о невыезде и надлежащем поведении , - отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге будут судить мужчину, погубившего байкера в ДТП на Пискаревском проспекте.
Обсуждение:
Hиф-Hиф08.08 17:41
а этот пиитар потерпевший знак аварийной остановки выставил? На правильном расстоянии?
Всего комментариев - 1


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100