мобильная / полная

Педофил из Тихвина вынудил девочку с Сахалина прислать ему интимные фото и видео, а после разослал их ее друзьям

16:19, 8 августа  происшествия
Подозреваемый задержан.
Жителя Тихвина Ленинградской области подозревают в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней девочки из города Александровск-Сахалинский. По факту возбуждено уже второе уголовное дело, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Сахалинской области.

Первое уголовное дело было возбуждено еще 13 января по части 2 статьи 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), когда было установлено, что неизвестный вынуждал 13-летнюю жительницу города Александровск-Сахалинский высылать ему фото и видео интимного содержания.

Когда 33-летний подозреваемый 17 февраля был задержан, выяснилось, что, как только потерпевшая отказалась присылать фото и видео, злоумышленник разослал порнографические материалы ее несовершеннолетним друзьям по соцсети.

При обыске в квартире мужчины был изъят компьютер с доказательствами, возбуждено еще одно уголовное дело по статье 135 УК РФ ч.2. Подозреваемый содержится в следственном изоляторе Южно-Сахалинска. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Псковской области 9-летняя девочка из Петербурга стала жертвой педофила.
Обсуждение:
Panteley Maximov08.08 18:00
Откуда у ребёнка возможность делать фотографии?
Всего комментариев - 1


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100