мобильная / полная

На Савушкина рядом с администрацией района автобус намертво сел днищем в канаву (фото)

16:47, 8 августа  город
Вызволяли общественный транспорт в течение полутора часов.
Сегодня днем в Приморском районе Петербурга автобус застрял в яме в месте проведения дорожных работ. Произошло это в районе дома 104 по улице Савушкина напротив администрации района.

Как сообщают очевидцы в группе Экстренный вызов Санкт-Петербург в соцсети ВКонтакте , инцидент произошёл 8 августа около 13 часов. Движение в сторону Чёрной речки было на некоторое время заблокировано. Транспорт объезжал это место по Горохову переулку, но с большим трудом, рассказывают свидетели происшествия.



Как прокомментировали изданию Водитель Петербурга в пресс-службе Третьего парка , по улице Савушкина официально проходит трасса автобусного маршрута №211, и компания обязана его обслуживать. Подрядчик, меняющий там трамвайное полотно, видимо, не предусмотрел, что по дороге ездят длинномерные транспортные средства. Сегодня подрядчик оставил на дороге такой сюрприз , и другие автобусы смогли его преодолеть, а этот сел днищем: водитель не ожидал, что яма будет такая глубокая.

Никто не пострадал: всё произошло на маленькой скорости. Автобус простоял в яме около 1,5 часов. Его снимали с помощью эвакуатора. В настоящее время движение восстановлено.

Напомним, ранее мы писали о том, что на федеральной трассе Сортавала в непроезжабельной грязи застряли десятки машин.



Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100