мобильная / полная

На съезде с КАД на Мурманское шоссе BMW мчался по встречке и врезался в Chery - пострадали 7 человек (фото)

11:47, 9 августа  происшествия
В том числе ребенок.
Сегодня рано утром во Всеволожском районе Ленинградской области на Мурманском шоссе произошло серьезное ДТП с участием двух иномарок, в результате которого пострадали семь человек, в том числе ребенок.

Как сообщает Водитель Петербурга со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, авария произошла 9 августа около 5.15 утра на 14-ом километре автодороги Кола , на съезде с КАД. Там столкнулись автомобили BMW и Chery. В результате аварии 7 человек получили травмы различной степени тяжести, среди них ребенок, у него травмы средней степени тяжести.



В группе ДТП и ЧП | Санкт-Петербург в соцсети ВКонтакте сообщают, что БМВ несколько километров ехал по встречной полосе. Авария произошла на съезде с внешнего кольца КАД на Мурманское шоссе в сторону области.

Бэха гнала в город по встречке несколько км, видимо случайно свернул, пишет участник группы Алексей. Ехал в том же направлении 110, а участник ДТП по встречке за ограждением чуть быстрее нас. Через несколько км включил аварийку и на развязке, видимо, пытался попасть в нужное направление .

Напомним, ранее мы писали о том, что Жигули не уступили дорогу Вольво на Суздальском: четверо в больнице.

Обсуждение:
Hиф-Hиф09.08 12:44
Сколько удодов на Святой Руси! Ехал много километров по Мурманскому шоссе в город по встречке. Что мешало развернуться в момент, когда он это обнаружил? Или обнаружил, когда уж врезался? И почему ему на пути не попался Камаз?
Всего комментариев - 1


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100