мобильная / полная

15-летняя уроженка Киргизии ушла из дома три дня назад в поселке Мурино и бесследно исчезла (фото)

12:45, 9 августа  общество
Следствие возбудило дело по статье убийство .
В минувшие выходные во Всеволожском районе Ленинградской области 15-летняя девочка ушла из дома и не вернулась. В настоящее время правоохранительные органы занимаются установлением местонахождения пропавшей девушки.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, 6 августа несовершеннолетняя ушла из дома в поселке Мурино и пропала. До настоящего времени её местонахождение не установлено. Несовершеннолетняя высказывала намерения вернуться в Кыргызстан, уроженкой которого она является.



По факту было возбуждено уголовное дело по статье убийство . В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего , - отметили в ведомстве.

Следственный отдел по городу Всеволожску просит всех лиц, кто располагает информацией о местонахождении несовершеннолетней сообщить по телефонам: 8 (813-70) 20-889; 8 (812) 492-07-58; 02.

Напомним, ранее мы писали о том, что 15-летнюю девочку, сбежавшую по простыням из окна на юго-западе Петербурга, вернули домой.

Обсуждение:
робин09.08 23:01
какая трагедия!! скорбим всем городом!
Всего комментариев - 1


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100