мобильная / полная

Пьяный мужчина на "Логане" безуспешно пытался сбежать от полиции по областным трассам

18:18, 9 августа  происшествия
Стражам порядка пришлось несколько раз выстрелить по колесам нарушителя.
Сегодня утром сотрудники ГИБДД задержали нетрезвого водителя, грубо нарушавшего правила дорожного движения. Стражам порядка пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить нетрезвого шофера иномарки.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, 9 августа около 7.30 на 18 километре автодороги Молодежное-Верхнее Черкасово нарядом ДПС была предпринята попытка остановить двигавшийся с нарушением правил дорожного движения автомобиль Рено Логан .

На требование об остановке водитель не отреагировал и продолжил движение, создавая при этом угрозу для других участников дорожного движения. Инспекторами ДПС было организовано преследование, в ходе которого также делались неоднократные требования об остановке.

В результате полицейским пришлось применить табельное оружие. Стражи порядка сделали два предупредительных выстрела вверх и несколько раз выстрелили по колесам преследуемого автомобиля.

Водителем легковушки оказался пьяный 57-летний житель Петербурга. Его доставили в отдел полиции, где в отношении него было составлено сразу несколько административных протоколов.

Напомним, в середине июля сотрудникам ГИБДД пришлось стрелять по колесам машины с пьяным водителем, удиравшим по улицам города Луги Ленинградской области. При задержании он с матом кинулся на сотрудников.


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100