мобильная / полная

Двое подростков и взрослый подложили огнетушители под колеса электрички под Колпино

14:48, 9 августа  происшествия
Хулиганы решили проверить, справится ли состав с таким препятствием.
Взрослого мужчину и двух подростков задержали за хулиганство на железной дороге под Петербургом, сообщили в УТ МВД по СЗФО.

Инцидент произошел еще в конце июля. По словам машиниста, ведшего электричку из Любани в Петербург, на перегоне Колпино Саблино его поезд наехал на два автомобильных огнетушителя, лежавшие на путях.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий транспортным полицейским удалось установить и задержать подозреваемых. Ими оказались двое подростков, 14 и 16 лет, а также 34-летний житель Колпино.

Задержанные рассказали, что огнетушители нашли у железной дороги. Из любопытства злоумышленники решили перетащить их на рельсы, чтобы проверить, справится ли состав с таким препятствием .

В отношении мужчины и старшего из подростков возбуждены административные производства за действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте и проход по железнодорожным путям в неустановленных местах . Все материалы в отношении 14-летнего направлены в комитет по делам несовершеннолетних по месту жительства.

Напомним, в конце июля парочку школьников задержали в Парголово за обстрел поезда петардами.
Обсуждение:
Неzнайка.09.08 15:10
Двоих подростков, и взрослого положить под колеса электрички, м посмотреть справится ли состав с таким препядствием.....
Всего комментариев - 1


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100