мобильная / полная

Полиция задержала двух серийных угонщиков, которые промышляли кражами автомобилей на Васильевском острове

15:13, 9 августа  происшествия
Злодеи похитили Форд Мондео и Понтиак .
Полицейские Василеостровского района Петербурга задержали двух мужчин, которые подозреваются в угонах автомобилей Форд Мондео и Понтиак , припаркованных на улицах Нахимова и Гаванской.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, накануне в правоохранительные органы обратился 25-летний житель Васильевского острова. Мужчина рассказал, что 4 августа около семи часов утра у дома 1 по улице Нахимова он обнаружил отсутствие своего Форд Мондео .


Фото: пресс-служба ГУ МВД по городу и области

В результате стражи порядка у дома 40-2 по улице Кораблестроителей по подозрению в совершении данного преступления задержали двух неработающих граждан, 27 и 28 лет, один из которых ранее был судим.

Кроме того, один из злоумышленников подозревается в угоне в начале августа этого года автомобиля марки Понтиак , припаркованного у дома 19/100 по Гаванской улице.


Фото: пресс-служба ГУ МВД по городу и области

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража). Один из подозреваемых задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, второму - избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, ранее мы писали о помощнике машиниста из Мурманской области, у которого в Петербурге угнали Порше .


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100