мобильная / полная

В Ленобласти 16-летний парень надругался над 6-летней девочкой в подъезде дома

18:48, 10 августа  происшествия
Возбуждено уголовное дело.
В Волосовском районе Ленинградской области правоохранительные органы задержали 16-летнего парня, который подозревается в сексуальном насилии над малолетним ребенком.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, по версии следствия, в конце июля 2017 года подозреваемый, находясь на лестничной площадке подъезда одного из домов в Волосовском районе, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 6-летней девочки.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста . Подозреваемый задержан.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, следователем решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому. Кроме того, в ходе предварительного следствия будут изучены обстоятельства проживания и обучения подозреваемого , - отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Ленобласти 27-летний педофил в течение полугода развращал трех малолетних детей просмотром порнографии.
Обсуждение:
Кефир10.08 19:19
... Ой, жизнь-то его теперь "сладкая" ждёт ...

... Этого юного гостя из средней азии ...

... Одним вечным пассивным педерастом больше ...
НЕСТОР10.08 19:28
Опять гость из Средней Азии?
Кефир10.08 19:45
НЕСТОР 10.08 19:28 - когда я читаю подобные новости - сомнений не остаётся ни капли, что их фигуранты (за редчайшими исключениями, только подтверждающими общее правило) приползли к нам либо с одного, либо с другого берега Каспийского моря ...

... А мы их сюда не звали ... Только дочерей насилуют почему-то наших ... А не тех, родители которых завозят "гостей" в таких несусветных количествах ... либо это одобряют с важным видом под аккомпанемент разговоров о многонациональности и толерантности ...
Всего комментариев - 3


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100