мобильная / полная

В магазине на Зины Портновой озлобленный мигрант из Средней Азии воткнул нож в спину работнику торговой точки

19:51, 10 августа  происшествия
Нападавший задержан бойцами Росгвардии.
Накануне днем в Кировском районе Петербурга наряд вневедомственной охраны задержал 42-летнего гражданина одной из среднеазиатских республик, который ножом нанёс проникающее ранение в спину 29-летнему работнику магазина.

Как сообщает пресс-служба УВО по городу и области, инцидент произошел днем 9 августа в магазине, расположенном в доме 34 по улице Зины Портновой. Между сотрудником магазина и мигрантом разгорелся конфликт, в ходе которого последний пырнул ножом в спину своего оппонента.

По предварительным данным, задержанный ранее также работал в этом магазине и конфликт между мужчинами начался уже давно. После телефонного разговора злоумышленник пришёл выяснять отношения в магазин, где словесная перепалка переросла в драку.

В результате нападавший был доставлен в отдел полиции, а потерпевший госпитализирован в больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 часть 1 (умышленное причинение вреда здоровью) УК РФ.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Лодейном Поле пьяный мужчина во время ссоры прострелил своему обидчику ногу из травмата.
Обсуждение:
Бульт10.08 19:54
... Мля, да что такое-то??????

... Ну что ни новость - поножовщина, педофилия, насилие - одни хрюкающие мигрантские рожи!!!!!!!!!!!

... Ну доколе терпеть-то, граждане?????????????????????
Инь Пoрoсь10.08 21:10
работник магазина по видимому местный ботаник
Romania11.08 10:15
нож в спину - очень в их мигрантском стиле
Всего комментариев - 3


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100