мобильная / полная

В Петербурге сибиряки "под кайфом" избили студента, искавшего четырехлистный клевер для подруги

10:25, 11 августа  происшествия
Мужчины решили, что тот ищет закладку с наркотиком.
Студент из Белоруссии был избит в Московском районе Петербурга за то, что хотел сделать приятное своей возлюбленной.

По подозрению в грабеже накануне Московский районный суд арестовал двух уроженцев города Междуреченска Кемеровской области, сообщает Фонтанка.ру . Одному из сибиряков 24 года, другому 25 лет. Младшего из приятелей ранее судили за наркотики.

По версии следствия, днем 1 августа у дома № 101 по Витебскому проспекту приезжие избили 19-летнего студента из Белоруссии, учащегося одного из петербургских вузов. У жертвы отобрали мобильник стоимостью 5000 рублей, при этом потерпевший до сих пор находится в больнице с переломами костей лица.

Причина, по которой студент попался под горячую руку сибирякам, оказалась весьма курьезной. Приятели стояли на балконе и раскуривали сигарету с растительным наркотиком. В этот момент их внимание привлек прохожий, ходивший по двору и выискивавший что-то в траве.

По всей видимости, рассудив по себе , парни решили, что тот ищет закладку с наркотиками, которую им у него необходимо отобрать.

Ответ юноши любителей дури , однако, удивил. Тот заявил, что ищет четырехлистный клевер, чтобы подарить его своей возлюбленной. Не поверив такому оправданию, сибиряки принялись избивать романтика.

Задержали агрессоров 9 мая по указанному адресу. Возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК грабеж .

Напомним, в начале августа на набережной Пряжки неизвестны избили страдавшего дистрофией мужчину. Потерпевший скончался в больнице.

Обсуждение:
Оlika11.08 11:16
дебилы
Серго 8311.08 11:20
9 мая ?
Неzнайка.11.08 11:22
Всем троим сказки только писать, знаменитость обеспечена...
Роман Лисаковский11.08 17:43
Настало время окуительных историй.
Всего комментариев - 4


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100