мобильная / полная

В Приозерске суд приговорил пьяного дебошира, толкнувшего полицейского, к трем годам условно

18:20, 11 августа  происшествия
От удара страж порядка потерял равновесие и ударился головой о металлический столб.
В Приозерском районе Ленинградской области мужчина получил три года условно за то, что в пьяном безобразии нанес увечья сотруднику полиции, находившемуся при исполнении.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, инцидент произошел утром 8 июня 2017 года. Пьяный 38-летний мужчина ехал на автомобиле по поселку Мичуринское. Участковый полиции, выявив данное правонарушение, потребовал от нарушителя принять участие в составлении протокола об административном правонарушении.

Вопреки законным требованиям сотрудника полиции, правонарушитель, не желая быть привлеченным к ответственности, оказал сотруднику полиции сопротивление толкнул потерпевшего, а затем дернул его за форменное обмундирование, в результате чего последний ударился головой о металлический столб.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье применение насилия в отношении представителя власти . С учетом всех обстоятельств по делу, ввиду раскаяния подсудимого, судом ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно с испытательным сроком три года , - отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге автомобилист получил 3 года колонии за стычку с полицейским.



Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100