мобильная / полная

В Белоруссии священнику из Ленобласти предъявили обвинение в сутенерстве

16:17, 11 августа  общество
Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.
Белорусские следователи предъявили обвинение гражданину РФ, который представляется священнослужителем, в покушении на организацию и использование занятия проституцией другим лицом. Об этом сообщила ТАСС официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области (УСК) Светлана Сахарова.

Следователями Витебского городского отдела Следственного комитета предъявлено обвинение гражданину России в покушении на организацию и использование занятия проституцией другим лицом, сопряженные с вывозом за пределы государства лица для занятия проституцией , отметила представитель следствия. Сахарова уточнила, что в отношении россиянина применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием установлено, что житель Ленинградской области, находясь на территории Витебска, путем уговоров и обещаний пытался организовать вывоз в Санкт-Петербург для занятия проституцией двух жительниц Витебска.

3 августа россиянин был задержан сотрудниками органов внутренних дел вместе с двумя женщинами в районе автовокзала в Витебске в момент посадки в автобус, который направлялся в Северную столицу России.

Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы, поступившие от сотрудников по противодействию незаконному обороту наркотиков и торговле людьми органов внутренних дел Витебска , заявили в Следственном комитете.

Там уточнили, что, со слов самого задержанного, он является священнослужителем в одном из храмов Ленинградской области. В соответствии с Уголовным кодексом Белоруссии гражданину РФ грозит наказание в виде лишения свободы от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.
Обсуждение:
монк-аль-ахри11.08 17:47
попы до того охамели, что перестали скрывать свою подлинную сущность. то одного на педофилии метут, этого на сутенерстве. окормляют паству. Что ещё сказать?
Hиф-Hиф11.08 22:11
ЦИТАТА
от 5 до 10 лет с конфискацией имущества
КОНЕЦ ЦИТАТЫ
Какая отрадная новость! Торжество справедливости!
Поделом попу! Нечего на бабьих попах бизнесировать!
Господа мужественные белорусские судьи!
Конфискуйте у попа молельню его. Все равно уж она осквернена его присутствием.
ДeдЗахаp12.08 22:43
Вместе с ним сопроводить бы по этапу и попа - оборотня гундявого, олигарха табачного и вероотступника! Который пекётся лишь о своей мамоне (Брюхе и богатстве)
Джон Сильвер13.08 20:09
Последователь грозовского?
смерч14.08 21:31
Теперь понятно для каких целей им понадобился Исакий..Жесть!Попы сутенёры..А бульбаши молодцы,у нас бы та цука под домашний арест бы села
Всего комментариев - 5


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100