мобильная / полная

Пьянка с незнакомцем на Васильевском закончилась для местного жителя кражей вещей и документов

17:16, 11 августа  происшествия
Злоумышленника задержали бойцы Росгвардии.
Накануне рано утром наряд вневедомственной охраны задержал 23-летнего мужчину, который похитил у 40-летнего местного жителя сумку с личными вещами, кошельком и мобильный телефон.

Как сообщает пресс-служба УВО по городу и области, рано утром 10 августа бойцы Росгвардии заметили у дома 68 по 7-ой линии В.О. подозрительного мужчину, который при виде патрульного автомобиля стал заметно нервничать, а при приближении к нему сотрудников вневедомственной охраны начал убегать через дворы.

Далеко убежать злоумышленнику не удалось, и он был доставлен в отдел полиции, где в присутствии понятых у мужчины была изъята сумка, в которой находились банковские карты, документы и личные вещи, принадлежащие другому гражданину. По документам сотрудники Росгвардии установили личность и адрес проживания предполагаемого потерпевшего.

Пострадавший мужчина рассказал, что распивал алкогольные напитки со злоумышленником, после чего уснул. Воспользовавшись моментом, задержанный вытащил всё из карманов спящего мужчины, сложил в его же сумку и убежал. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 2 (кража) УК РФ.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге сибиряки под кайфом избили студента, искавшего четырехлистный клевер для подруги.


Вы просматриваете PDA-версию материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.



Rambler's Top100